妇幼健康您现在的位置: 首页 > 业务管理 > 妇幼健康

  • 资阳区召开基本公卫暨妇幼健康工作培训会
  • 作者:管理员 发布日期:2017-03-08点击率:2187次
  • 3月7日上午,资阳区2017年度基本公共卫生暨妇幼健康工作培训会议在区妇幼保健院召开。会议由区卫计局工会主席郭妮芳同志主持。

    基本公共卫生工作会议现场.jpg

    会上,郭妮芳对2016年全区基本公共卫生工作进行了全面总结。红十字会常务副会长孙光佑安排部署了2017年度基本公卫工作,通报表彰了2016年度公卫工作先进单位和个人;新桥河镇杨林坳卫生院、汽车路社区卫生服务中心、长春镇香铺仑卫生院和长春镇中心卫生院分获年度综合考核先进单位。各单位负责人向局党委递交了责任状。会议最后,卫计局党委书记、局长王士亮就进一步做好公共卫生工作强调了三点意见:一是要完善服务,落实目标。结合单位实际,调整优化服务项目,扩展服务内容,提高服务水平。二是要加强领导,强化责任。要进一步加强对公卫工作的组织领导,将责任落实到分管领导和科室,加强宣传发动,实行分块包干,全年全程跟踪指导,督办到位。三是要抓好培训,严格奖罚。要加强对医疗卫生机构的培训,严格奖罚兑现。