离退休人员管理您现在的位置: 首页 > 业务管理 > 离退休人员管理

  • 市卫计委离退休老同志开展健康讲座暨 康雅养生园体验活动
  • 作者:管理员 发布日期:2018-06-29点击率:469次
  • “七一”前夕,市卫计委组织机关全体离退休老同志到康雅医院开展健康讲座暨养生园体验活动,开启了庆祝中国共产党成立97周年系列学习教育活动的序幕。

      2018629,老同志们一行来到了康雅医院五楼多功能报告厅,一起观看了康雅健康产业园PPT宣传片,并认真听取了康雅健康管理中心主任、301医院博士朱冰坡进行的关于预防心脑血管健康知识讲座。随后大家兴致勃勃、饶有兴趣地实地参观了康雅养生园,在工作人员的热情引领和介绍下,一边仔细了解园内老人们的生活现状和环境,一边现场体验养生园打造“一体化养老服务综合体”及“融合式”养老模式。

       老同志们纷纷为康雅养生园针对长者健康和生活能力状况,实施个性化方案,尊享安全无忧服务模式点赞喝彩,为能在我们益阳自己的家门口就能够享受到这么高端品质的医疗养老而感到非常自豪。

         市卫计委党组副书记、副主任李正云、康雅医院副院长汤怀世一同出席了活动,市卫计委离退休老干支部书记宁秋良主持了健康讲座,老同志60多人全程参加了健康讲座暨养生园体验活动