通知公告您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

  • 益阳市卫生和计划生育委员会关于市级重点专科确认前公示
  • 作者:管理员 发布日期:2017-12-18点击率:2849次
  • 经单位申请,根据《原益阳市卫生局关于加强临床重点专科建设的工作意见》(益卫发〔2011〕85号)的精神,市卫生计生委组织相关专家前往沅江市中医医院针灸科、骨伤科,采取听汇报、查资料、访谈、满意度调查等形式进行了现场评审,认为这两个专科在专科诊疗水平、专科设备、业务能力、学术梯队、科研情况等符合益阳市重点专科评审标准,拟同意确认为益阳市重点专科,现予以公示。

    公示期为7天,时间为2017年12月18日至12月24日。公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向市卫生计生委反映上述专科存在的相关问题。反映人必须提供真实姓名和事实,否则市卫生计生委不予受理,市卫生计生委将严格保密。如无异议,公示结束后正式下文确认。

    联系人:王红江     联系电话:0737-4244313

                           益阳市卫生和计划生育委员会

                                         2017年12月18日