通知公告您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

  • 益阳市爱卫办关于对赫山区欧江岔镇等11个镇待命名“益阳市卫生镇”进行公示的公告
  • 作者:管理员 发布日期:2017-12-27点击率:639次
  • 2017年11月8日至12月26日,根据《益阳市卫生镇考核命名管理办法》的有关规定,市爱卫办组织有关专家,对照《益阳市卫生乡镇标准》,对赫山区欧江岔镇、岳家桥镇,南县三仙湖镇,桃江县三堂街镇、修山镇,安化县滔溪镇、奎溪镇、南金乡、马路镇、羊角塘镇、冷市镇创建益阳市卫生乡镇工作进行了考核鉴定。考核组认为,上述11个镇通过扎实认真地开展创建市级卫生镇活动,贯彻落实《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》,大力开展城乡环境卫生综合整治,解决社会关心的卫生热点难点等问题,使乡镇驻地社区及所辖村落群众的生产生活环境质量和文明卫生意识得到提高,镇区整体卫生水平达到了《益阳市卫生镇标准》的要求。

    为保证创建市级卫生乡镇工作的质量,体现公开、公平、公正的原则,接受社会各界的广泛监督,市爱卫会决定对上述11个镇(乡)待命名“益阳市卫生镇(乡)”进行公示,公示期到2017年1月5日止。

    如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向市爱卫办举报,信函以寄出日邮戳为准。举报内容要求真实。

    通讯地址:益阳市桃花仑西路746号市委机关二院   益阳市爱卫办

    联系电话:4211319         邮   编:413000