直属单位动态您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 直属单位动态

  • 益阳市卫计监督局多措并举开展反邪教宣传
  • 作者:张琼 发布日期:2017-12-29点击率:784次
  • 弘扬正信,坚持正行。12月份以来,益阳市卫生计生综合监督执法局开展了一系列反邪教宣传活动。

    一是成立了反邪教工作领导小组,把工作责任落实到位、工作机制建立健全,让反邪教宣传工作长久、真落实,让宣传成果见实效。

    二是严格按照《关于在全市广泛开展反邪教网上签名活动的通知》要求,在全局上下开展以“为益阳争光、为益阳反邪教事业添砖加瓦的使命感、荣誉感”为己任,网上反邪教签名活动,做到了人人反邪、人人签名,并充分发挥主观能动性,组织动员身边的朋友、亲戚一起签名。截止12月27日,单位人员的签名为100%。

    三是积极配合参与市卫计委开展的反邪教宣传教育活动,在单位大楼前挂置了“反恐防暴 全民参与 平安益阳 人人有责”的宣传标语,印发了反邪教的宣传资料,并下发群众,并充分利用自办网站宣传反邪教知识。

    正必克邪!市卫计综合监督执法局以实际行动来担当社会责任,充分发挥我们在防范和抵制邪教中正本清源、扶正祛邪的积极作用,为有效遏制邪教发展蔓延、实现国家长治久安贡献力量。