直属单位动态您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 直属单位动态

  • 益阳万达爱心献血屋隆重开业
  • 作者:市血站 发布日期:2018-01-02点击率:706次
  • 2018年1月1日,益阳万达爱心献血屋启用仪式暨万达员工献血献爱心大型公益活动在万达广场隆重举行。市卫生计生委汤冬华副主任、市城市行政执法管理局蔡跃春副局长、市红十字会周玲副会长、万达广场商业管理有限公司唐慧平副总经理、市中心血站站长杨建明出席启动仪式,近百名志愿者参加。

    xz.jpg

    万达爱心献血屋的落成开业,是我市贯彻落实《中华人民共和国献血法》的一项重要举措,是加强公共卫生体系建设和精神文明建设的重要内容,将成为我市文明创建的一张闪亮的新名片。万达公司不仅为献血房车提供了场所,制作了大量的宣传牌匾,印发了无偿献血倡议书,还利用跨年狂欢电音节开展无偿献血公益宣传,开创了我市规模企业参与支持公益事业的崭新模式。

    “万达广场是我市商业聚集区,人流量大,在这里建立献血屋,将极大方便市民参与无偿献血,奉献爱心”,一位献血志愿者在献血过程中激动地说。市中心血站站长在致辞中动情地说:“热忱欢迎广大爱心人士伸出臂膀,加入到生命与爱心接力的队伍中来!万达爱心献血屋将永远为您搭起捐献热血、拯救生命的爱心桥梁”。