卫生计生要闻您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 卫生计生要闻

  • 元旦节假不休息,严抓实督保安全
  • ——汤冬华督查市中心医院、市中心血站安全生产工作
  • 作者:娄春才 李青 发布日期:2018-01-02点击率:1340次
  • 2018年1月1日,市卫生计生委党组成员、副主任汤冬华到市中心医院和市中心血站检查安全生产工作,市卫生计生委办公室负责同志陪同。

    t.jpg

    督查组一行查阅了市中心医院和市中心血站安全生产工作台账及相关资料,听取了相关负责人的情况介绍,对防火防盗,安全用水、电、气,医疗安全,血液安全等方面进行认真检查。汤冬华指出,安全生产永远在路上,要求医院、血站要深入自查,加强安全隐患排查,做到不放过任何一个隐患,不放过任何一个整改不到位的问题,并完善相关资料台帐;要加强组织领导,高度重视安全生产问题,对于日常的安全生产工作要做细做实,要做到件件可查询、事事有落实;时值元旦期间,要加强值守,落实安全生产责任,遏制安全事故发生;要做好物资储备,加强演练,做到安全事故快速反应、迅速处置。