卫生计生要闻您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 卫生计生要闻

  • 市卫生计生委专题会议调度创文工作
  • 作者:爱卫科 发布日期:2018-08-16点击率:1018次
  • 8月15日,市卫生计生委副主任汤冬华组织机关创文办、办公室、人事科等12科(室)负责人对市卫生计生委机关创建省级文明单位和卫生计生系统创建全国文明城市工作进行调度。

    会上,各科(室)汇报了前段创文工作情况,对机关创文办拟定的《湖南省文明单位测评细则(2018年版)》职责分工进行了讨论,爱卫科长、创文办主任黄飞跃同志对下段创文工作进度和任务进行了安排部署,要求各责任科(室)认真落实《益阳市创建全国文明城市“百日攻坚”实施方案》、《机关2018年度创建省级文明单位实施方案》和《机关2018年度创建省级文明单位“十二”文明创建专项行动分工》各项工作任务。

    汤冬华副主任强调:机关创文到了攻坚阶段,大家一定提高认识、认清形势;要明确任务、分解责任;要落实落细工作措施、强化督查督办。从下周开始,市卫生计生委直属单位纪委和创文办要逐条逐项抓落实,各科室(中心)工作完成进度工作质量进行一周一督查,一周一通报,并将通报抄送主要领导、分管领导和绩效办,作为年度科室和个人岗位绩效考核的重要参考,作为机关文明科室评比的重要内容

    微信图片_20180816095632.jpg