卫生计生要闻您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 卫生计生要闻

  • 益阳市举办计划生育协会能力建设培训班
  • 作者:吴正辉 发布日期:2018-10-11点击率:477次
  • 10月9日至10日,益阳市计划生育协会召开能力建设工作会议暨业务知识培训班,各区县(市)计划生育协会副会长或秘书长、办公室主任,市计划生育协会机关全体工作人员参加学习培训。

    此次学习培训共有五项议程:一是传达贯彻中国计划生育协会、省计划生育协会相关会议精神,二是办公室相关业务工作解读,三是计划生育特殊家庭住院护理补贴项目工作解读,四是计划生育困难家庭帮扶项目工作解读,五是领导讲话。市卫生计生委党组成员、市计划生育协会常务副会长刘啸江强调了三点意见一要疑聚共识,形成大局,坚决维护计划生育协会系统稳定;二要突出重点,攻坚克难,全面完成计划生育协会各项工作任务;三要提前谋划,创新发展,尽早布局来年工作。

    参加培训的学员纷纷表示,此次培训既从理论的深度提振了抓紧抓好计划生育协会工作的责任感与使命感,又从改革的角度宣讲了中国计划生育协会、省计划生育协会系列会议精神,大家启发很大,受益匪浅。

    图片1.png