主任信箱您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 主任信箱

王小姐
2018-11-16
非洲猪瘟会感染人吗?
管理员回复:
2018-11-16

您好,非洲猪瘟是动物疫病,只感染猪,不会感染人,对人没有危害。从正规渠道购买经过检疫的猪肉,进行充分加热煮熟后可放心食用。



小李
2016-09-04
尊敬的领导: 在近两年的执业医考中,出现了大量的作弊行为。比如说,将显示器藏在橡皮擦中,在考试过程中,就会有人将答案发送过来。这样导致了很多老老实实考试的人不一定通过考试,而作弊的人只要出钱,就一定会通过考试。因为作弊团伙请了很多专业的人来共同完成这份考卷。医生是个特别特殊的行业,关系到广大老百姓的生命安全。还请领导们重视今年9月底考试中防作弊的问题。给老百姓们一个保障。谢谢领导了。
管理员回复:
2016-09-28

您好!感谢您对医师资格考试的关注。市卫生计生委高度重视医师资格考试组考工作,制定了详细、周密的工作方案,对监考人员进行了严格的培训。2016年度我市医师资格考试过程平稳、顺利,组考工作得到了国家、省督导员的肯定。考试过程中,对个别涉嫌舞弊的考生严格按有关规定进行了处理。


守望幸福
2016-06-20
你好!请问益阳独生子女证停办了吗?我是1970年生的,现只有一个男孩二十一了,一直在外面打工忽略了办独生子女证,现在还能办吗?恳请回复
管理员回复:
2016-06-21

您好:

    根据有关规定,1979年5月26日至2015年12月31日期间,符合当时的法规政策规定的领证条件,申领了《独生子女证》或者《光荣证》的人员,继续享受有关待遇。2016年1月1日至3月29日期间办理的《光荣证》继续有效。3月30日起,一律不再办理。


第1页,共92页,每页3条首页上一页1234...下一页尾页  转到
发表留言
  • 看不清,换一张!